安恒信息携玄武盾亮相首都网络安全日

以“网络安全同担,网络生活共享”为主题的第三届4.29“首都网络安全日”活动于2016年4月28日在北京展览馆举行。此次活动在公安部、工业与信息化部的支持下,经北京市政府批准并由北京公安局主办,北京网络行业协会承办。作为全球网络安全500强的安恒信息受邀参加此次活动,并与下午14:00在北京展览馆6号馆举行“云安全战略暨玄武盾系列新品发布会”。这事安恒信息再RSA大会之后,在国内首次进行新品发布。

安恒信息携玄武盾亮相首都网络安全日

14时整,安恒公司副高级总裁李刚先持召开发布会。北京市公安局网络安全保卫总队副总队长白鸥,公安部第一研究所原所长、中国计算机学会计算机安全专业委员会主任严明,国家信息化专家咨询委员会委员宁家俊,以及安恒信息董事长兼总裁范渊,先后为发布会致辞,IDC(中国)资深研究员王培针对云安全战略做了专题演讲。

安恒信息携玄武盾亮相首都网络安全日

随着玄武盾新品介绍视频的诠释,倒计时闪现,玄武盾新品发布启动仪式正式开始,安恒公司副总裁杨勃对玄武盾新品做了全面介绍。玄武盾集成了抗DDOS服务、专业WEB应用防火墙、7*24安全监测、大数据实时分析系统四大核心系统;服务团队拥奥运安保、世界互联网大会安保等多次国内外重大安保经验的积累和服务能力。具备亚太地区抗DDOS最强的能力,防护能力高达300G;拥有国内最顶尖的WEB应用防火墙研发能力,专注应用防护8年的宝贵经验;集成了风暴中心大数据安全监测和分析能力,形成监测、预警、防御、响应的整体云安全保障能力。

安恒信息携玄武盾亮相首都网络安全日

全体参会专家领导互相交流,就玄武盾的监测、预警、防御、响应的整体云安全保障能力进行了深入探讨,并给予充分肯定。

安恒信息携玄武盾亮相首都网络安全日