网络安全宣传周怎么开展?

网络安全宣传周怎么开展?谷安助您响应《国家网络安全宣传周活动方案》,《关于印发〈国家网络安全宣传周活动方案〉的通知》发布了经中央网络安全和信息化领导小组批准,中央网信办、教育部、工业和信息化部、公安部、国家新闻出版广电总局、共青团中央等六部门于近日联合发布《关于印发〈国家网络安全宣传周活动方案〉的通知》。

网络安全宣传周怎么开展?

《国家网络安全宣传周活动方案》精华内容解读:

什么时候举办?每年9月份第三周

谁组织开展?各省区市党委网络安全和信息化领导小组办公室会同有关部门组织开展宣传周活动。

谁参与?金融、电信、电子政务、电子商务等重点领域和行业的企业

活动方式:

推送播发网络安全公益广告和专题节目及文章

开展有奖征集和网络安全知识竞赛

组织网络安全学术研讨及技术展示

发放网络安全科普材料(包括小册子、传单、海报、科普

读物、道旗、印有网络安全宣传提示的小礼品)

表彰奖励先进典型等

活动总结上报:报中央网络安全和信息化领导小组

谷安天下助您组织开展2016年度网络安全宣传周活动:

谷安天下作为国内第一家专业研究人员网络安全意识培养的企业,拥有丰富的网络安全意识宣传方案与服务经验,以及业内最全的网络安全意识产品线。迄今为止,谷安天下已经帮助政府、央企、金融、运营商等行业的超过150家企业或单位开展员工网络安全意识宣传教育工作。

2016年“国家网络安全宣传周”来临在即,为帮助更多的组织更好的开展网络安全意识宣传教育工作,谷安天下特提供网络安全宣传方案与产品,主要如下:

举办宣传周活动所需必备包

网络安全科普小读物

假红包、毒二维码、电话诈骗、伪基站陷阱…一个个真实案例让您知道什么叫涨姿势。

信息安全漫画

以漫画笔触再现现场工作场景,邮件可以传递,手中可以浏览,还有实物可以张贴……漫画在眼中,知识在心头。

网络安全折页

透视现象,发现真实,学习经验;麻雀虽小,五脏俱全;这不仅是三折页,更是一页书。

网络安全海报

从传统到现代,从office商务到互联网时代,或大气,或清新,经典不意味着一成不变。

网络安全动画片

无论是工作还是生活,信息安全陷阱有很多,但至少在网络安全意识动画王国里,我们可以会心一笑――少一点套路,多一点童真。

网络安全宣传片

国家战略、安全事件、案情剖析,震撼的画面,有力的话语,这才是网络安全意识宣传片!

网络安全短剧

3分钟的戏剧?不,是180秒的精华,这不是戏剧而是“真实”的网络安全故事,就发生在我们身边。

举办宣传周活动所需华丽包